Sklenar Kombucha Logo
space
   
space
     

Die geballte Heilkraft der Natur
Der Teepilz Kombucha (fungus japonicus) ist eine lebendige Kultur unterschiedlicher Mikroorganismen und wird unter besonders geeigneten Bedingungen gezüchtet und gepflegt. Schon seit alters her ist die Verwendung von Gärtgetränken für eine gesunde Ernährung bekannt.
Durch diese biologisch wirkenden Inhaltsstoffe und durch seinen Gehalt an wichtigen organischen Säuren zeichnet sich Original-Kombucha nach Dr. med. Sklenar aus.

Original-Kombucha nach Dr. med. Sklenar
ist ein rein auf natürlicher Basis und ohne chemische Zusätze hergestelltes Produkt. Seine Ausgangsstoffe entstammen, wie alles Wertvolle, dem natürlich Gewachsenen.
Die entgiftende und regenerierende Wirkung beruht auf dem hohen Gehalt an lebenden Hefen. Diese innere Lebendigkeit würde duch Konservierungs- und Stabilisierungsmittel herabgesetzt oder sogar gestoppt.

Original-Kombucha nach Dr. med. Sklenar zeigt seine innere Lebendigkeit schon beim Öffnen der Flasche. Es ist dann manchmal ein Zischen zu hören: Das Ergebnis von völlig normalen Gärvorgängen in dem Getränk, während deren Verlauf wertvolle organische Säuren und eine geringe Menge Alkohol gebildet werden.

Original-Kombucha nach Dr. med. Sklenar wird getreu den langjährigen Erfahrungen des Dr. med. Sklenar durch einen natürlichen Gärungsprozess hergestellt.


>> Unseren Kombucha gibt es in diesen Geschmacksrichtungen.


 
     
Frischer Gruentee Teepilzes Kombucha-Pilz Universalheilmittel Blume altbewährter altbewährter Kombucha-Tee Tee Pilz Volksmittel Herstellung Japanisches altbewährter Universalheilmittel Russische regenerierenden Volksmittel Verkauf Gruentee Russische neu Teepilz Heldenpilz Medusentee Teepilzgetraenk Vertrieb Leben Teepilzgetraenk Kombucha-Tee Universalheilmittel Kombucha Charakter Teepilz Wohlbefinden Pilz Kombucha Japankristalle Russische neu Pilz Japanisches Heldenpilz unverwechselbar Kombucha Kombucha Tee Wirkung mit angesetzt Japanisches Blume Kombucha Kombucha-Pilz Kombu Universalheilmittel Herstellung